Nick kamen

Nick Kamen, né le à Harlow (Essex, Angleterre), est un mannequin et un chanteur britannique de la fin des années 1980.

Sa première apparition remonte à 1984, quand Ray Petri publie sa photo en couverture du magazine « The Face ». La photographie le représente portant un bonnet de ski, une col roulé orange et des lunettes de soleil Ray-Ban aviator. Ses lèvres ont été blanchies au zinc et il a un sparadrap jaune sur un sourcil. Au-dessus de lui on peut lire en caractères gras le mot « HOT » - ironique au milieu d'un hiver froid à Londres.

Après des débuts dans la publicité (notamment dans une publicité pour Levi's dans laquelle il se déshabillait dans une laverie automatique), il se lance dans la chanson grâce notamment au concours de Madonna. Il interprète le titre Each time you break my heart en 1987 qui parvient à se classer 8e au Top 50 et obtient une certification de disque d'argent.

Durant l'été 1990, il classe le titre I Promised Myself qui culmine à la 11e place au Top 50. Une version remixée sort en 2004. I Promised Myself a été reprise en 2003 par le groupe suédois A*Teens, et par le chanteur espagnol José Galisteo en 2007.

Discographie

Albums

  • Nick Kamen (1987)
  • Us (1988)
  • Loving You (1989)
  • Move Until We Fly (1990)
  • Each Time You Break My Heart (Compilation, 1991)
  • Whatever, Whenever (1992)

Singles

  • Each Time You Break My Heart (1986)
  • Loving You Is Sweeter Than Ever (1987)
  • Nobody Else (1987)
  • Come Softly To Me (1987)
  • Win Your Love (1987)
  • Tell Me (1988)
  • Bring Me Your Love (1988)
  • Don´t Hold Out (1989)
  • I Promised Myself (1990)
  • Oh How Happy (1990)
  • Looking Good Diving (1990)
  • Agony And Ecstasy (1991)
  • You´re Not The Only One (1992)
  • We´ll Never Lose What We Have Found (1992)
  • I Promised Myself 2004 (2004)

Lire la suite
C3.A9f.C3.A9rences">Notes et références

Source : Wikipedia

Top Titres

I Promised Myself 1

I Promised Myself

Each Time You Break My Heart 2

Each Time You Break My Heart

I Promise Myself 3

I Promise Myself

Loving You Is Sweeter Than Ever 4

Loving You Is Sweeter Than Ever

I Promised Myself 2004 5

I Promised Myself 2004

Tell Me 6

Tell Me

I Promise Myself - Extended Mix 7

I Promise Myself - Extended Mix

Each Time (cuba club edit) 8

Each Time (cuba club edit)

Eatch Time (Cuba Club Remix Radio) 9

Eatch Time (Cuba Club Remix Radio)

Each Time You Break My Heart (Dance Mix) 10

Each Time You Break My Heart (Dance Mix)

Top Albums

Each Time You Break My Heart
Each Time You Break My Heart
pistes
Move Until We Fly
Move Until We Fly
pistes
Nick Kamen
Nick Kamen
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article